Stadtbesichtigung, Freiburg im Breisgau

April 22, 2018

Nach dem Einrollern vor zwei Wochen bei welchem 20 Vespas dabei waren, trafen sich heute deren zehn zu einem Ausflug nach Freiburg im Breisgau. Bei herrlichem Sonnenschein ging's los, doch bereits in Weil am Rhein hatten wir einen „Plattfuss“ zu beklagen. Glücklicherweise an einer PX, so das das Problem nach zwanzig Minuten behoben war. Weiter ging's zuerst auf den Blauen hoch, wo wir kurz rasteten, um dann auf sehr schöner Strecke nach Freiburg zu fahren.
Gutes und günstiges Mittagessen gute Stimmung, draussen auf der Terrasse. Anschliessend lernten wir Freiburg, unter der fachkundiger Führung von René näher kennen, wirklich eine sehr schöne Stadt. Nach einer Glacé donnerten wir auf direktem Weg (B3) rasant zurück nach Basel, wo wir gegen halb sechs zufrieden eintrafen.

Foto findet ihr Hier!