So machen Ausfahrten doppelt Spass

July 8, 2018

Bei genialem Wetter machten sich 13 Mitglieder des Vespa Clups auf die Fahrt ins Emmental. Über den oberen Hauenstein via Langenthal, Huttwil, Sumiswald, erreichten wir gegen Mittag Langnau im Emmental, wo wir auf der Kirchen-Treppe Mittag assen. Danach gings weiter nach Trubschachen in die Kambly Fabrik wo das "Dessert" in Form von Guzzi-Degustationen auf uns wartete. Nach dem wir reichlich probiert, gekauft und auch noch einen Kaffee getrunken haben, gings weiter durchs Entlebuch über Willisau, Olten nach Trimbach, wo der letzte Halt stattfand, ehe wir dann bestens gelaunt über Langenbruck nach Sissach fuhren, wo wir uns verabschiedeten.

Ein restlos gelungener Ausflug, bei super Wetter und feinem "Dessert"   Philipp

Bilder findet Ihr HIER