Mitglieder-Werbung

Am Samstag 25. August haben trotz schlechtem Wetter 15 Mitglieder unseres Vereins mit ebenso vielen Vespas vor dem M-Park im Dreispitz ausgeharrt um potenzielle neue Mitglieder zu werben. Mit einem Glücksrad mit tollen Preisen, einer Ballon-Verteilaktion für Kinder, sowie selbst gebackenem Kuchen und natürlich unseren tollen Vespas, haben wir für den VCB geworben. Viele Leute haben sich für unsere Fahrzeuge interessiert und mindestens 6 Personen zwischen 25 und 60 Jahren haben ihr echtes Interesse bekundet bei uns vorbei zu schauen. Wenn diese wirklich bleiben, war dieser Event ein voller Erfolg.

Ich danke allen, welche in irgend einer Weise dabei mitgeholfen haben.  Philipp Herzog

HIER gehts zu den Bildern.