11 Mitglieder des VCB trafen sich am Samstag 15.09.18 zum diesjährigen Abrollern.

Bei strahlendem Wetter aber doch empfindlicher Kälte, ging es durch den Südschwarzwald auf kurvenreicher Strasse über Wehr und Todtmoos vorerst bis zum Hochkopfhaus Restaurant Auerhahn. Dort wärmten wir uns bei Kaffee und heisser Schoggi auf, ehe es dann mit Kurven weiterging via Schluchsee bis Neuhausen, wo wir am Rheinfall einen längeren Rast einlegten. Zurück führte uns der Weg über Brugg, Gösgen bis nach Trimmbach, wo wir unseren traditionellen letzten Halt einlegten. Dort verabschiedeten uns und alle fuhren unfallfei und zufrieden nach Hause.

Es war eine sehr gut organisierte Ausfahrt, welche sowohl den 125er aber auch den 300er viel Freude bereitet hat. Vielen Dank Thomas.

Bilder dazu HIER